当前位置:首页-->魅力川汇-->文化川汇
区领导观看《中国梦劳动美》川汇区职工摄影展
】    发布时间:2016-06-30 08:52:27  来源:区政府办    浏览 人次

    6月29日,《中国梦 劳动美》川汇区职工摄影展在川汇行政新区正式拉开帷幕。区委书记郭志刚、区长李宗喜,及区领导时文祥、周金诚、宋煜、陈景军等,与大家一同参观展览,提出希望和要求。

    此次摄影作品展以“中国梦、劳动美”为主题,旨在贯彻党的十八大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,喜庆建党95周年,着力推进文化建设,进一步激发全区广大职工爱党爱国情怀,丰富和活跃职工文化生活。据主办方介绍,此次影展共展出照片130余张,主角反映的既有辛勤工作在一线的劳动者,也有起示范带头作用的决策者,充分展示了劳动之美、川汇之美。当天上午,区委书记郭志刚,区长李宗喜等来到现场实地参观展览,在每一幅照片前驻足停留,详细询问照片背后发生的故事。郭志刚、李宗喜表示,这些照片取材广泛、立意高远、格调高雅,传颂了正能量,弘扬了主旋律。希望有关部门及广大摄影爱好者要继续深入基层,采撷更多反映劳动美、川汇区的好作品,为实现富民强区、川汇振兴凝聚强大合力。(理效明 时云泽 黄蕊)