当前位置:首页-->魅力川汇-->文化川汇
童心向党唱红歌 齐心共筑中国梦
】    发布时间:2018-12-26 15:04:43  来源:区政府办    浏览 人次

    12月23日上午,由川汇区委宣传部、川汇区教育体育局主办,川汇区青少年活动中心承办的“放歌新时代 共筑中国梦”中小学生红歌合唱比赛在周口广播电视台演播大厅举行。来自全区各中小学的11支代表队参加比赛。
    比赛现场,参赛学生放声歌唱伟大的祖国、伟大的党,歌唱如诗如画的家乡,歌唱多彩的校园生活,充分展现了川汇区中小学生积极向上、励志图强的精神风貌。每个代表队不同的合唱形式、不同的衣着妆扮和不同的舞台背景,给观众带来了强烈的视觉冲击力,赢得了观众持续不断的掌声。
    经过评比,周口市闫庄小学代表队荣获特等奖;周口市七一路二小代表队等2支代表队荣获一等奖;周口市中原路小学代表队等3支代表队荣获二等奖;周口市五一路小学代表队等4支代表队荣获三等奖;周口市第六幼儿园荣获风尚奖。(转自:魅力川汇)