当前位置:首页-->魅力川汇-->文化川汇
区事管局开展“新年送春联”活动
】    发布时间:2018-12-26 14:59:34  来源:区政府办    浏览 人次

    为开展区委宣传部、文联联合组织的“新年送春联”活动和张贴“伟大的变革—庆祝改革开放40周年”宣传挂图活动。2018年12月21日市扶贫日,区机关事务管理局党员干部帮扶队员在华耀城办事处李楼行政村村室、周口市第十六初级中学张贴“伟大的变革—庆祝改革开放40周年”宣传画,大力宣传改革开放40年光辉历程、伟大成就,广大群众通过宣传画全面回顾改革开放40年祖国发生的沧桑巨变,深刻认识到美好生活的来之不易,进一步坚定“四个自信”,树牢“四个意识”。
    张贴结束后,我局帮扶队员在包村干部、驻村第一书记的带领下,分别深入李楼行政村看望贫困户,为贫困户发放春联、挂历,送去新春问候。让贫困群众真切享受到改革改变取得的成果,感受到党的温暖,进一步坚定脱贫攻坚奔小康的信心。(区事管局)