当前位置:首页-->政务要闻-->今日要闻
川汇区召开五城联创工作推进会
】    发布时间:2019-09-23 11:02:48  来源:区政府办    浏览 人次

    9月19日早上7时,川汇区召开五城联创工作推进会。区领导李湛、韩凤龙、刘娟、吕振龙、宋煜、陈景军、任世德、王建党、晋瑞英、徐钊等出席会议。各办事处、区直相关单位负责人,区创卫创文督导组组长、区“五城联创”指挥部办公室、区创卫办工作人员参加会议。

    李湛指出,当前“创卫”已到决战决胜的关键时期,要结合“一清洁三规范喜迎国庆活动”,紧盯问题,对照方案,一项一项整改,确保圆满完成各项创建任务,为广大群众营造更加干净、卫生、整洁的工作和生活环境。区城管局要加大管理力度,强化对保洁公司的考核力度,建立常抓不懈的动态管理机制,持续推进城市保洁向纵深发展。区直各有关单位、行业部门要进一步落实主体责任,按照方案要求,冲锋在一线,管理在一线,切实硬起手腕,加大执法力度,强化督导力度,严防“灯下黑”现象发生。各办事处要细化责任,建立台账,倒排工期,逐项销号。
    会上,韩凤龙就信访稳定工作作具体安排和部署,晋瑞英传达市“五城联创”指挥部第二十三次周例会精神。

(转自中华龙都网 周口日报·新周口客户端记者 韩志刚)