当前位置:首页-->政务要闻-->今日川汇区
川汇区集中学习贯彻全会精神
  发布时间:2008-11-04  来源:    浏览 人次
        日前,川汇区召开常委扩大会议,集中学习贯彻十七届三中全会精神,部署当前和今后一个时期的工作任务。

  大家在学习了十七届三中全会精神,特别是《中共中央关于推进农村改革发展若干重大问题的决定》后,一致认为,会议是在国际形势继续发生深刻变化,我国改革发展进入关键阶段召开的一次重要会议。会议的召开对于全面贯彻党的十七大精神,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻科学发展观,夺取全面建设小康社会新胜利,开创中国特色社会主义新局面,具有重大而深远的意义。会议提出的“六项基本目标任务”、“五项重大原则”具有很强的战略性、指导性和针对性,是今后一个时期推动农村改革发展的行动纲领。大家还深刻分析了川汇区当前改革发展所面临的形势和问题,明确了当前和今后一个时期的目标任务。(李守伟 理效明 康志堂)