当前位置:首页-->政务要闻-->今日要闻
川汇区召开“五城联创”工作例会
】    发布时间:2019-09-02 10:29:53  来源:区政府办    浏览 人次

    8月31日上午,川汇区召开“五城联创”工作例会。区领导李宗喜、李湛、韩凤龙、时文祥、陈景军、任世德、王建党、晋瑞英、徐钊、巴兵出席会议。各办事处、区直相关单位负责人,区创卫创文督导组组长、区“五城联创”指挥部办公室、区创卫办工作人员参加会议。

    会议要求,一要以问题为导向,强化整改,迅速行动。当前“创卫”工作进入关键阶段,全区上下要牢固树立大局意识,坚决杜绝“等、推、靠、要”思想,对照问题清单,主动作为,认真整改,确保按照时间节点完成各项工作任务。二要建立长效管理机制,切防问题反弹。要克服松懈麻痹思想,长期抓、持之以恒抓“创卫”工作;要加强监管,强化措施,不断巩固前期工作成果,切实改善群众生活环境。三要加大巡查力度,严格落实精细化管理制度。各责任单位要逐级分解任务,细化责任分工,建章立制,举一反三,切实做到守土有责、守土尽责。四要强化督导,严格奖惩。“创卫”工作进入冲刺阶段,要铁面无私、硬起手腕,充分发扬较真碰硬精神,同一切浮躁思想做斗争,要从实处着眼,靠实干说话,不见成效不撒手,全力以赴做好各项工作任务。
    会议强调,各办事处在落实属地管理责任的同时,要会同各职能部门,加大对重点行业、重点领域的监管力度,严防各类反弹现象发生,以优异的成绩迎接专家组考评验收。
    会上,各办事处、各职能部门负责人分别汇报了相关工作进展情况。“创卫”各专项整治工作领导小组组长对相关工作进行了具体安排和部署。

(转自中华龙都网  周口日报·新周口客户端记者  韩志刚