当前位置:首页-->政务要闻-->今日要闻
川汇区召开机关党的工作暨模范机关创建工作动员会议
】    发布时间:2019-06-14 10:41:43  来源:区政府办    浏览 人次

    6月12日上午,川汇区召开机关党的工作暨模范机关创建工作动员会议。区委常委、组织部长张敏出席会议并讲话,区委各部委、区直各单位机关党委(党总支)书记、组织委员,各办事处和各机关事业单位、中小学校党支部书记参加会议。
    会议对2018年机关党的工作进行了回顾总结,就2019年机关党的工作做出安排部署。会议指出,一要提高政治站位,切实增强抓好机关党建工作的责任感和使命感。要高度重视机关党的建设,以最严的要求、最实的举措,扎实推进机关党建工作,确保机关党建在各领域党的建设中走在前、作表率。二要聚焦重点任务,努力推动机关党的建设高质量发展。要认真落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以党支部标准化、规范化建设为抓手,不断提升机关党的建设质量和水平,推动机关党建工作走在前列。三要强化责任担当,全面加强机关党建工作的组织领导。区直各单位要按照规定和要求,把机关党务干部配齐配强配到位,必要情况下,要配备专职党务干部。要以强化责任为核心,以能力建设为重点,努力建设一支党性坚强、作风正派、了解全局、业务精通、能力过硬、群众信任的高素质机关党务工作干部队伍,为决胜全面小康,实现川汇振兴、富民强区提供坚强的组织保障。
    会上,区税务局、区财政局、区政协相关负责同志作了典型发言。
(许栋)

转自川汇视窗