当前位置:首页-->政务要闻-->今日要闻
川汇区:城管委全会暨五城联创周例会召开
】    发布时间:2020-07-07 11:04:31  来源:区政府办    浏览 人次

7月5日下午,川汇区召开城管委全会暨五城联创周例会。区委常委、宣传部长陈景军,副区长晋瑞英、徐钊、巴兵出席会议,9个办事处、区直相关单位负责人,区城管局班子成员、各城管中队长参加会议。

会议要求,一要抓整改。要以问题为导向,抓好国家、省、市、区交办的创卫、创文、城市管理等各项问题整改。二要抓统筹。城市管理、创卫、创文工作要统一部署,统筹安排,协调推进,做到融合发展。三要抓宣传。要增加辖区沿街商铺门头LED显示屏、出租车公益广告宣传频次及主次干道、路段路口、小区楼院等地的公益广告宣传内容,营造浓厚宣传氛围。要坚持过去好的经验和做法,持续开展系列宣传评比活动,如“门前三包”红黑旗评选、小手拉大手等活动,不断提升工作层次。要整理上报好的经验和做法,做好资料汇总上报工作。四要抓督查。各办事处和各职能部门要成立专人专班,抓好各自辖区、分管领域的督查,刀刃向内,坚持不懈抓督查,促问题整改。区创文办、创卫办要常态、长效开展督查,执纪检查问责组要持续跟踪督查国家、省、市、区交办问题整改,通过共同努力,把各项创建工作做好。

会上,9个办事处和相关职能部门负责同志分别汇报了近期创文、创卫工作开展情况和问题整改情况。晋瑞英、徐钊、巴兵对做好下一步工作提出明确要求。

(转自中华龙都网  周口日报·新周口客户端记者 王吉城)