当前位置:首页-->政务要闻-->今日要闻
川汇区召开四个班子联席会
】    发布时间:2018-09-18 09:38:23  来源:区政府办    浏览 人次
    9月16日下午,区长李宗喜主持召开四个班子联席会,区领导韩凤龙、粱显学、张剑锋、吕国平、时文祥、周金诚、宋煜、陈景军及区四个班子其他领导出席会议。各办事处、区直相关单位负责人参加会议。
    关于区税务局成立党委有关情况,李宗喜指出,改革国税地税征管体制是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是加强党对税收工作的全面领导,转变和优化税收职能,推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措,各级各部门要按照相关条例,认真落实好各项工作,确保早日完成税务体制改革。
    关于过渡安置区有关问题,李宗喜强调,过渡安置区是重要的民生工程,事关人民群众切身利益,是困难群体的迫切需要,对拆迁过程中维护社会和谐稳定起着不可估量的作用,兴业社区和银珠社区,多次得到省市主要领导的肯定,成为外地学习借鉴的先进经验。下一步,各相关单位要加大后期管理,把过渡安置区纳入服务创新示范区建设工作范畴,切实提高人民群众的获得感、幸福感。
    关于深挖彻查黑恶势力“保护伞”工作,李宗喜强调,惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作的成效,直接关系着扫黑除恶专项斗争的成果,各级各部门要高度重视,进一步提高政治站位,全面摸排核查线索,切实推进川汇区扫黑除恶工作向纵深发展。
    会上,李宗喜还就2018年保障性安居工程部分中央财政专项资金使用情况,百城建设提质工程现场会,棚改征迁工作进行了安排和部署。 (时云泽)(转自:川汇视窗)