当前位置:首页-->政务要闻-->今日要闻
川汇区组织收听收看2019年河南省脱贫攻坚先进事迹巡回报告电视电话会
】    发布时间:2019-11-12 09:31:39  来源:区政府办    浏览 人次

    11月9日上午,2019年河南省脱贫攻坚先进事迹报告团到周口市举行巡回报告,报告会以视频形式举行,副区长晋瑞英,各街道办事处、区直相关单位负责人在川汇区分会场收听收看会议。
    报告团5位成员在脱贫攻坚一线的亲身经历充分展示了以习近平同志为核心的党中央推进脱贫攻坚取得的伟大成就,充分展现了广大干部群众凝心聚力、合力攻坚的靓丽风采。
    会议要求,各县(市、区)要广泛宣传,进一步扩大脱贫攻坚先进事迹报告的覆盖面和影响力。让他们的扶贫精神在周口大地落地生根,进一步激发全市广大干群合力攻坚的热情和激情。各级各部门要在重点难点攻坚上下真功,在全面提升质量上求实效,在统筹推进上补短板,众志成城,合力攻坚,在中原更加出彩中绘就周口特色添彩画卷。
    会后,晋瑞英就全区脱贫攻坚工作作了安排部署。

(转自川汇视窗  王龙)