当前位置:首页-->政务要闻-->今日要闻
川汇区十五届人大常委会召开第十七次会议
】    发布时间:2019-06-14 10:31:05  来源:区政府办    浏览 人次

    6月11日上午,川汇区十五届人大常委会召开第十七次会议。区人大常委会党组书记、主任梁显学,党组副书记、副主任赵冬鹤,副主任张贵先、王保林出席会议。区委常委、区政府党组成员刘娟,区人民法院院长刘俊荣、区人民检察院检察长郭煜,会前参加视察的部分人大代表,各办事处人大工委主任、各代表小组联络员以及区人大常委会机关工作人员列席会议。
    会议听取、审议并表决通过了《关于川汇区国有资产管理情况的报告》、《川汇区职业教育发展情况的报告》、《川汇区贯彻执行〈中华人民共和国中小企业促进法〉情况的报告》、《川汇区贯彻执行〈中华人民共和国传染病防治法〉情况的报告》、《川汇区贯彻执行水污染防治“一法一条例”情况的报告》、《川汇区人大常委会关于调整代表资格审查委员会组成人员的议案》、《川汇区人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告》。
    梁显学对本次会议听取的报告给予了充分肯定并提出要求,一要增强政治意识;二要增强学习意识;三要增强法治意识;四要增强责任意识;五要增强廉政意识;六要增强监督意识。会议依法任命了人大、“一府一委两院”17名同志的职务和160名人民陪审员。会议举行了向宪法宣誓仪式,梁显学向被任命人员颁发了任命书。
(许栋)

转自川汇视窗