当前位置:首页-->政务要闻-->今日要闻
川汇区:李湛督导新建学校项目建设
】    发布时间:2020-09-09 22:05:05  来源:区政府办    浏览 人次

李湛一行先后到永宁路一小、银珠路中学、银珠路一小、汉阳路学校和安居路学校,实地查看工程进度,听取相关工作汇报,针对项目推进过程中存在的问题进行现场办公。

督导中,李湛指出,今年迎接义务教育均衡发展国家认定是川汇区的一项重大政治任务。各责任单位必须高度重视,提高站位,进一步增强做好各项工作的责任感和紧迫感。区财政要千方百计提供资金保障,确保新建学校项目建设顺利推进。施工方要严格按照合同约定,组织力量,抢抓工期,全力以赴加快施工进度。监理方要代表政府监督好,认真履行监理职责。各责任单位要通力协作,形成合力,确保5所新建学校项目尽早投入使用,有效解决中心城区基础教育大班额问题,不断满足群众对优质教育资源的需求。

(转自中华龙都网  周口日报·新周口客户端记者 韩志刚)