当前位置:首页-->政务要闻-->今日要闻
李湛主持召开区政府常务(扩大)会议
】    发布时间:2019-11-18 10:40:50  来源:区政府办    浏览 人次

    11月15日下午,区长李湛主持召开区政府常务(扩大)会议。区领导刘娟、吕振龙、王建党、徐钊,高新区管委会主任张兴龙出席会议。
    会议传达学习党的十九届四中全会精神;宣读了中共河南省纪律检查委员会关于南阳市宛城区温建明等人严重违反中央八项规定精神及区委书记刘中青等履行全面从严治党不力案件查处情况的通报;传达学习信访工作有关领导讲话精神。
    李湛强调,要切实增强政治自觉和思想自觉,迅速掀起学习宣传贯彻十九届四中全会精神热潮;要深入基层,面向群众,推动全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,把全会精神送到群众心坎里;要严把方向,全面准确宣讲全会精神,营造坚定中国特色社会主义制度自信的浓厚氛围;要务求实效,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,倡树“五比五不比”工作导向,坚决防止形式主义,扎扎实实推动全会精神贯彻落实。
    李湛要求,要从省纪委通报案例中吸取深刻教训,举一反三,查找问题,以案为鉴,防微杜渐。各级党员干部要把严守党的政治纪律和政治规矩排在首位,进一步增强党章党规党纪意识,严格落实中央八项规定精神,坚定不移地把全面从严治党引向深入,为川汇区经济社会发展提供坚强政治保障。
    会议还对信访、五城联创等工作进行安排部署。

 
(转自川汇视窗  韩志刚)