当前位置:首页-->政务要闻-->今日要闻
李湛带队到华耀城办事处观摩“户改厕”工作
】    发布时间:2019-08-21 11:35:22  来源:区政府办    浏览 人次

    8月20日下午,区长李湛,区委常委、宣传部长陈景军,副区长晋瑞英带领各办事处主任、区直有关单位负责人到华耀城办事处实地观摩“户改厕”工作进展情况,并召开推进会议。
    李湛一行来到华耀城办事处葛湾行政村厕所改造现场,实地查看改造进度,了解“户改厕”改造技术标准、施工规范、产品选购等,并与相关负责同志、施工人员深入沟通交流。
    在随后召开的推进会上,各办事处逐一汇报了辖区“户改厕”工作进展情况及遇到的问题。李湛指出,农村改厕工作是重要的民生工程,也是政治任务,必须放到重要位置去部署推动。各办事处要对照目标任务,查找工作差距,学习先进经验,迅速推进工作,如期完成各项工作任务。要强化技术指导,加强后期维护,严把工程质量和施工安全关。同时,要加强后续管护工作,制定措施,做好厕所检查维修,垃圾定期收运、回收利用等后续工作,建立长效机制,真正把改厕这一“民心工程”办实、办好。

(转自川汇视窗  王龙)