当前位置:首页-->政务要闻-->今日要闻
川汇区:李宗喜深入七一办督导老旧小区改造情况
】    发布时间:2019-08-14 15:29:29  来源:区政府办    浏览 人次

    8月13号早上6:00,区委书记李宗喜骑着小蓝车深入七一办督导老旧小区改造情况,办事处党委书记李超、副书记李宏伟陪同督导。
    李书记先后查看了美好家园小区、工农路大杂院、电业局家属院、市政府第一家属院、公检法司家属院、闫庄居民楼等老旧小区。每到一处,李书记都与小区业主们亲切交流,了解这些小区存在的实际问题及业主们的意见、想法及需求,并有针对性的对这些小区的改造提升提出具体要求。
 

    李书记强调,在创国卫的决战决胜阶段,一是要持之以恒,坚持不懈,提高效率,瞄准重点部位和薄弱环节持续发力再掀“创国卫”新高潮。二是要突出抓好老旧小区环境整治,统筹规划设计,因地制宜绿化、硬化、美化,打造安全、整洁、美观的小区环境,同时要注重融入文化元素,精心打造“党建文化墙”等特色亮点,大力提升居民群众的舒适感、满意度和幸福指数的同时,弘扬新风尚,传递正能量。三是要完善老旧小区长效管理机制,坚持党建引领,充分发挥小区党员干部的先锋模范作用,引导社区居民积极参与老旧小区改造工作,形成共建共治共享的社区治理格局。(区七一办)