当前位置:首页-->政务要闻-->今日要闻
川汇区召开五城联创工作例会
】    发布时间:2019-08-30 10:12:57  来源:区政府办    浏览 人次

    8月29日早上7时,川汇区召开五城联创工作例会,传达贯彻市五城联创工作例会精神,听取问题整改情况汇报,对做好下一步工作进行安排部署。区领导李宗喜、李湛、韩凤龙、刘娟、时文祥、吕振龙、宋煜、陈景军、任世德、王建党、晋瑞英、巴兵出席会议,各办事处和相关职能部门负责人、创卫创文各督导组组长,区五城联创指挥部办公室、区创卫办工作人员参加。
    会上,区委书记李宗喜传达了市五城联创工作例会精神。他强调,创卫工作既是对干部工作作风的检验,也是对干部精神状态、执行能力的检验。从实际情况来看,各办事处工作进展还不平衡,特别是有的办事处还存在认识不到位、问题整改进度缓慢的情况。归根结底,关键是干部的责任心问题。因此,全区各级干部要切实增强紧迫感和责任感,多用心力、多下功夫、多想办法,学习先进,取长补短,全面快速补齐各项工作短板,确保各项工作取得更加扎实的成效。
    区长李湛要求,一是强力整改。要认真学习吃透方案,梳理每一个评分点,查找问题,建立台账,明确时限,彻底整改。二是行动迅速。要对照方案要求,突出重点,立行立改,“点、线、面”结合推进创卫工作进度。三是加强宣传。要持续加大宣传力度,形成人人了解、支持、参与创卫的良好局面,切实解决“上热 中忙 下冷”现象。
    会上,区卫健委负责人通报了督查发现问题;区农业农村局负责人通报户改厕工作进展情况;各办事处汇报问题整改情况;创卫各专项整治工作领导小组组长对相关工作进行具体安排部署。

(转自中华龙都网  周口日报·新周口客户端记者  韩志刚