当前位置:首页-->政务要闻-->今日要闻
川汇区:李湛现场办公推进创卫工作
】    发布时间:2020-05-29 11:56:56  来源:区政府办    浏览 人次

5月28日上午,为落实市委书记刘继标督导创卫工作时的指示精神,区长李湛带领有关单位负责人现场办公,推动有关工作落实。副区长晋瑞英、巴兵参加。

李湛一行先后来到劳务市场、周口大道与太清路交叉口附近等地,就道路破损、黄土裸露、绿化带内存在垃圾、道牙石缺损等问题进行现场办公,逐一明确责任单位和整改时限。

李湛要求,创卫工作已经进入决战决胜的关键阶段。全区各级各部门要坚定信心,一鼓作气,扎实做好各项准备工作,确保一次性通过国家技术评估。针对各级督导发现的问题,要举一反三,查漏补缺,采取有效措施迅速整改到位。要落实好各项工作机制,全时全域全程抓管理,精心精细精致促提升,巩固成果,打造亮点,提升城市形象和品位,不断增强群众的幸福感和满意度。   

                        (转自中华龙都网  周口日报·新周口客户端记者 韩志刚)