当前位置:首页-->政务要闻-->部门动态
区政协机关召开十三届二次会议总结会
  发布时间:2018-02-07 10:05:14  来源:区政府办    浏览 人次

    2月5日上午,区政协在机关会议室召开区政协十三届二次会议工作总结会。区政协主席张剑锋、副主席王建国、黄婉真、马淮海出席会议,机关全体人员参加会议。党组副书记、副主席梁显栋主持会议。
  会上,十三届二次会议秘书组、会务组、宣传组、安保组和后勤组5个工作组的主要负责人及其工作人员分别汇报了会议筹备、会议期间会务等各项工作,与会人员进行了座谈交流,总结工作经验,分享工作体会,分析查找存在的不足和问题,提出改进的意见和建议。
  在认真听取大家的发言后,张剑锋作总结讲话。他指出,十三届二次会议在大家的共同努力下,文件材料质量较高、社会反响强烈,会务宣传积极向上、亮点纷呈,后勤保障热情周到、细致入微,各项工作环节严谨细致、一丝不苟,全会开得圆满成功、富有成效。就下一阶段政协工作提出三点要求:一要增强责任心,提高工作实效,不断推进政协工作的创新和发展;二要强化工作落实,加强沟通配合,确保各项工作顺利进行;三要在二次全会圆满成功的基础上,再接再励,更好的完成年内各项重点工作。 (杨国勋)