当前位置:首页-->政务要闻-->部门动态
区农林局开展以案促改警示教育活动
  发布时间:2017-09-20 11:17:40  来源:区政府办    浏览 人次

   为进一步深化作风大整顿改进工作作风,加强廉洁自律教育,9月19日下午,我局开展以案促改专题警示教育活动,局全体干部职工参加了活动。
   学习会上,首先由纪检组长赵慧带领大家一起学习了川惩防办案【2017】14号《关于印发川汇区民政系统案件剖析情况的通报》和川纪通【2017】9号、10号违规、违纪通报,通过剖析发生在基层、侵害群众切身利益的典型案例,揭示了基层不正之风和腐败问题的危害性,“微腐败”成为“大祸害”,伤害了基层群众对党的信任。随后,各部门一一作表态发言,结合当前反腐倡廉形势和自身岗位特点,表示今后在工作中将廉洁自律、筑牢思想防线。
   局长崔禄仁在讲话中要求全体干部职工要常“照镜子”、常怀敬畏、常常自省,在各种诱惑和考验面前始终保持政治定力,不断加强主观世界改造,坚定信仰信念,始终做到“心中有党不忘恩,心中有民不忘本,心中有责不懈怠,心中有戒不妄为”从自身做起,特别是局党组成员要以身作则、率先垂范,发挥示范带头作用,以自身实际行动引导和教育全局干部职工做好廉洁自律各项工作,真正把党的十八大精神贯彻落实到各项工作中去,推动农林局工作顺利完成。 (区农林局 李勤文 庄 伟)