当前位置:首页-->政务要闻-->部门动态
川汇区政协委员视察我区数字产业园建设运营情况
】    发布时间:2020-09-10 22:18:44  来源:区政协    浏览 人次

9月10日上午,川汇区政协主席张剑锋带领经济界、工商联界、农林界部分委员,视察我区数字产业园建设运营情况。区政协副主席梁显栋,高新区管委会主任张兴龙陪同参加。

张剑锋一行实地察看了川汇区数字产业园,听取有关部门关于我区数字产业园建设运营情况、数字产业发展情况、电子商务发展情况的汇报委员们抢抓数字经济发展黄金期加快建设数字经济产业创新服务综合体充分发挥平台优势,加快“网红直播+电商平台+供应链”新型贸易体系建设;编制数字经济发展的专项规划,培育引进数字化标杆企业等方面提出了一些有针对性的意见建议。

张剑锋充分肯定了川汇区数字产业园发展成效,希望园区深入实施互联网+行动,加快延链补链步伐,吸引更多知名IT企业落户川汇区,以数字经济引领全经济高质量发展。指出,目前我区数字产业园初具雏形,要加强数字经济基础软硬件建设,以数字产业园为平台,让数字经济真正成为促进传统产业转型升级、优势产业做大做强,推动区域经济社会高质量发展的新引擎。要求,全区广大政协委员要提高站位,强化担当,关注、支持我的数字经济发展要深入园区开展服务企业活动,当好企业与政府的“桥梁”;围绕加快数字经济发展,深入调研、积极协商、主动招商、献计出力,为助推全区数字经济发展贡献智慧和力量。   振)