当前位置:首页-->政务要闻-->部门动态
区民政局组织开展关爱留守儿童活动
】    发布时间:2019-08-26 15:44:43  来源:区政府办    浏览 人次

    8月23日上午,川汇区民政局在华耀城办事处李楼儿童之家组织开展了关爱留守儿童活动,为孩子们送去爱心和温暖。周口市民政局副处级调研员王宏、儿童福利科科长陈国栋、区民政局党组书记王新良、区民政局局长王立志参加活动。
    活动现场,王宏一行与留守儿童进行了亲切交流,详细了解了孩子们的生活和学习情况,并为留守儿童发放了书包、文具盒、本子、铅笔等学习用品,叮嘱孩子们要好好学习,希望孩子们能理解父母、独立坚强,在生活中学会相互关爱。同时,要求儿童之家负责人要切实当好留守儿童代理家长,照顾好小孩,确保留守儿童留守不孤单。

    通过开展关爱留守儿童活动,让留守儿童感受到了社会大家庭的关爱和温暖,营造了全社会关爱保护留守儿童的良好氛围。呼吁社会上更多的爱心人士加入到关爱农村留守儿童的行列中来,让他们感受到更多温暖,快乐健康成长。(区民政局)