当前位置:首页-->政务要闻-->部门动态
区交通运输局出租车管理站:积极扎实做好创文工作
】    发布时间:2020-09-09 22:01:02  来源:区政府办    浏览 人次

为进一步做好创文工作,日前,川汇区交通运输局出租车管理站根据创文工作要求,对标对本查找行业短板,集中三天时间,对中心城区五家出租汽车公司所属928辆出租汽车驾驶员进行了文明服务培训。

培训会上,集中学习了《周口市民文明公约》《中心城区出租车驾驶员经营行为规范》;对照创建文明城市工作手册,查找出租车行业内的文明服务短板,认真剖析,解读行业文明服务行为规范,按照创文手册逐项对照日常营运中可能出现的不文明行为,进行重点培训。通过培训,切实把文明创建工作落实到实处,在出租车行业内形成人人知晓创文,人人参与创文的局面。

目前,中心城区出租车LED顶灯上24小时不间断播发10条创建文明城市公益宣传电子标语;印制更换了车内创文宣传车贴,积极营造创文宣传浓厚氛围。