当前位置:首页-->政务要闻-->部门动态
区委第一巡察组召开巡察区交通局情况反馈会
  发布时间:2018-02-11 10:32:00  来源:区政府办    浏览 人次

    2月9日上午,区委第一巡察组召开巡察区交通局情况反馈会,对在区交通局巡察期间发现的问题进行集中反馈。
    区委第一巡察组指出了在巡察交通局期间发现的主要问题,就下一步整改工作提出建议。巡察组要求,区交通局要切实增强政治敏锐性,自觉履行全面从严治党和党风廉政建设主体责任,抓班子、带队伍,切实把区委、区政府的决策部署贯彻好、落实好。区交通局班子成员要做好表率,发挥好模范带头作用;纪检组要真正发挥作用,敢于担当、敢于负责,积极协助局党组做好检查和考评工作;要积极运用约谈、提醒等方式,做到早发现、早处置。同时,要加大查处力度,把压力层层传导到位。
    区交通局负责人表示,将正视问题,诚恳接受巡察反馈意见,细化措施,夯实责任,加强整改任务落实,把巡察工作的成果真正落实到推动交通运输事业持续健康发展上来。(来源:周口网)