当前位置:首页-->政务要闻-->部门动态
李宗喜参加工商联委员组讨论
  发布时间:2018-02-02 15:56:33  来源:区政府办    浏览 人次

    2月1日下午,区委副书记、区长李宗喜,区政协主席张剑锋参加工商联委员组讨论。
    讨论中,大家一致认为,区长李宗喜在政协周口市川汇区第十三届委员会第二次会议开幕式上的讲话重点突出,贴近民生,充分反映了区委、区政府服务中心,加快富民强区步伐,实现川汇振兴的责任与担当,契合川汇实际,顺应群众期盼。
    在听取了委员们的发言后,李宗喜指出,委员们从不同角度、不同侧面对全区工作提出了很好的意见和建议,为区委、区政府科学民主决策提供了重要参考。委员们来自各条战线,是各个行业的精英,希望广大政协委员要多关注中心城区发展,积极履职,发挥更大作用。
    李宗喜要求,政协委员要做好联系广大群众的联络员、政策的宣传员,及时把区委、区政府的声音传递下去,争取人民群众的理解和支持。要做好党委、政府的监督员,积极参政议政,针对发现的问题,要及时提出建议,使区委、区政府制定的各项政策措施更加科学高效。要做好人民群众的服务员,以人民群众的需求为中心,充分发挥好政协委员先进模范带头作用,为加快实现川汇区跨越发展、全面建成小康社会而努力奋斗。(图文转自:周口网)