当前位置:首页-->政务要闻-->部门动态
陈景军带队督导建筑工地“创卫”暨户旱厕改造工作
】    发布时间:2019-08-27 15:43:00  来源:区政府办    浏览 人次

    8月25日下午,区委常委、宣传部长陈景军带领区直有关职能部门负责人,先后到金海嘉苑安置A区、高尚嘉苑安置区、万国车世界、周口万正世家二期及金海路办事处、城北办事处、城南办事处等地,实地督导建筑工地“创卫“及户旱厕改造工作。
    督导组一行先后到金海嘉苑A地块、金海路办事处周套楼行政村、高尚嘉苑安置区建设工地、城北办事处李楼行政村、万国车世界、城南办事处刘方平行政村等地,实地督导建筑工地“创卫”工作及农村户旱厕改造工作进展情况。在金海嘉苑A地块和高尚嘉苑,督导组一行详细查看了工地食堂、宿舍、厕所及周边环境卫生情况,针对挡鼠板设置不合理、宣传版面不规范等问题,督导组现场交办,提出整改时限。在万国车世界项目现场,督导组详细查看了生活区环境卫生状况。针对督导组指出的问题,项目方负责人表示,将严格按照要求,第一时间整改,确保符合“创卫”标准。
    在金海路办事处周套楼行政村、城北办事处李楼行政村、城南办事处刘方平行政村,督导组实地查看户旱厕改造工作进展情况,听取相关办事处改造工作汇报。督导组强调,要因地制宜,科学规划,加快改造进度,确保按时保质保量完成“户旱厕”改造工作任务。

(转自川汇视窗  时云泽)