当前位置:首页-->政务要闻-->部门动态
区供销社慰问西张楼行政村秸秆禁烧一线工作人员
】    发布时间:2019-06-10 09:03:53  来源:区政府办    浏览 人次

    6月5日上午,川汇区供销社班子成员在党组书记、理事会主任王宣长得带领下,深入城北办事处西张楼行政村各禁烧点,亲切慰问秸秆禁烧一线的工作人员,并为他们送去了矿泉水。川汇区供销社对奋战在秸秆禁烧一线的工作人员为有效防止大气污染,全面改善大气质量做出的贡献表示感谢,对大家付出的辛苦表示敬意,对奋战在一线的工作人员表示慰问。叮嘱他们保重身体,守好岗位,强化宣传,重点巡管,将秸秆禁烧这一政治任务完成好。鼓励他们发扬连续战斗的作风,坚守阵地,不畏困难,坚决打好秸秆禁烧这场攻坚战。确保“不着一把火、不冒一处烟、不黑一块田”,实现“三夏”期间“零火点”。

    此次活动受到西张楼秸秆禁烧一线工作人员的一致好评,他们纷纷表示要再接再厉,坚守岗位,尽职尽责,务必严防死守,杜绝焚烧隐患。(江媛媛)