当前位置:首页-->政务要闻-->部门动态
川汇区政协召开十三届十六次常委会议
】    发布时间:2020-05-20 09:35:50  来源:区政府办    浏览 人次

5月19日上午,川汇区政协十三届十六次常委会议在政协常委会议室召开。区政协主席张剑锋出席会议并讲话,副主席王建国、黄婉真、马淮海出席会议,政协常委、各委员组组长和机关全体人员参加会议。党组副书记、副主席梁显栋主持会议。

会议书面传达学习习近平总书记4月17日在中共中央政治局会议上的重要讲话精神、省委书记王国生在省政协机关调研座谈会上的讲话精神和周口市“两会”精神;审议通过了《政协周口市川汇区委员会2020年工作要点》;听取了各专门委员会2020年工作计划。

张剑锋作了讲话。就做好下一步工作提出三点要求:一要深入学习领会,认真贯彻落实市“两会”精神。全体政协委员和政协机关干部要把学习贯彻市“两会”精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,切实把思想和行动统一到市“两会”精神上来。二要明确目标要求,全力推动区政协年度工作任务落地见效。要紧紧围绕全年工作部署,统筹安排时间,夯实工作责任,认真抓好落实。三要主动担当作为,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献力量。全区政协各参加单位和广大政协委员要积极参与疫情防控,全力助推经济发展,为建设美丽宜居、生态文明、富有生机活力新川汇作出积极贡献。

(转自中华龙都网  周口日报·新周口客户端记者 王吉城)