当前位置:首页-->政务要闻-->部门动态
区党外知识分子联谊会举办“迎新春 送温暖 义写春联”活动
  发布时间:2018-02-12 10:51:59  来源:区政府办    浏览 人次

  2月11日下午,川汇区党外知识分子联谊会在人和办事处兴业社区棚改过渡安置区举办“迎新春 送温暖 义写春联”活动。区长李宗喜、区人大常委会主任梁显学、副区长沈宗祥、区政协副主席、知联会会长黄婉真参加了此次活动。
  区知联会邀请的几位书法家早早来到活动现场,挥毫泼墨,用一行行俊逸的书法、一句句真诚的祝福,表达着辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。正在过渡安置区慰问群众、指导工作的李宗喜、梁显学和沈宗祥等区领导也欣然应邀参加到活动中来,李宗喜等区领导一边写春联,一边和群众拉家常,询问年货准备情况和生活现状。区领导还与参加义写春联的书法家们共同举行“送福”仪式,将一张张饱含深情厚意的“福”字送到群众手中。现场群众高兴地说,没想到在家门口就能收到区领导和大书法家亲手写的春联和“福”字,这让我们感到心里暖洋洋的,我们对以后更加美好的生活也充满了期待。
  区知联会成立以来一直围绕中心工作,服从和服务于经济社会发展的大局,依托自身独特优势,通过开展形式多样的社会活动,为决胜全面建成小康社会、助推川汇跨越发展,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献! (穆辉  吴向晖)