当前位置:首页-->政务要闻-->部门动态
川汇区政协召开十三届十二次常委会议
】    发布时间:2019-08-22 09:05:12  来源:区政府办    浏览 人次

    821日上午,川汇区政协十十二次常委会议在政协常委会议室召开。区政协主席张剑锋出席会议并讲话区委常委、区政府常务副区长吕振龙,副主席王建国、黄婉真、马淮海出席会议政协常委、各委员组组长和机关全体人员参加会议。党组副书记、副主席梁显栋主持会议。

    会议传达学习了省政协十二届九次常委会议和市政协四届十四次常委会议精神,审议通过了有关人事事项,听取了我区2019年上半年经济社会运行情况通报。
    张剑锋作了讲话。他指出,今年是新中国和人民政协成立70周年,也是全区决胜全面建成小康社会、加快高质量发展的关键之年,做好区政协工作,常委会肩负着重要职责和光荣使命。他回顾总结了今年以来的工作,深刻剖析了当前工作中存在的问题和不足,就做好下一步工作提出了三点要求:一要与时俱进强化学习,夯实政协工作基础;二要客观总结工作成效,正视问题加压奋进;三要强化担当实干苦干,高效完成全年目标。他希望大家积极行动起来,不忘初心、牢记使命,勇于担当,忠诚履职,不断开创政协事业发展新局面,为川汇区实现高质量发展贡献政协智慧和力量。

(区政协办  方立民)