当前位置:首页-->政务要闻-->部门动态
孙先振到华耀城办事处督导“创卫”工作
】    发布时间:2019-09-04 09:41:29  来源:区政府办    浏览 人次

    9月3日上午,市委常委、周口军分区政委孙先振,市政协副主席张文平带队到华耀城办事处督导“创卫”工作。区政协主席张剑锋,区委常委、统战部长宋煜,区委常委、人武部政委高新传参加督导。
    孙先振一行先后来到华耀城市场和锦华家园小区,实地察看“创卫”工作开展情况,现场听取相关负责人情况汇报。并对市场和小区内存在的车辆乱停乱放、出店经营、交通指示标志不规范等问题,提出整治意见。他要求办事处、社区干部和物业管理人员要提高政治站位,充分认识做好“创卫”工作的重大意义。要加强“创卫”宣传,结合实际制定宣传方案,出动宣传车,发放宣传资料,不定期巡查和检查,重引导,多督促,让参与“创卫”成为商户和居民的自觉行动。要规范加强“创卫”工作管理,严格落实办事处干部包村,机关干部包片,社区干部包街巷的创卫工作机制,切实把工作做细做实,进一步夯实责任,强化责任追究,为“创卫”工作提供坚强保障。

(区政协办  李唐)