当前位置:首页-->政务要闻-->部门动态
川汇区:出租汽车行业誓师助力“创卫”
】    发布时间:2019-05-31 15:38:55  来源:区政府办    浏览 人次

5月31日上午,中心城区出租汽车行业举行创建国家卫生城市誓师大会,川汇区委常委、宣传部长陈景军,副区长王建党,区交通运输局有关负责人及中心城区出租车驾驶员代表100余人参加活动。

会议号召出租车行业全体党员和驾驶员要充分发挥模范带头作用,积极行动,投入到“创卫”工作中去,从我做起,争做“创卫”工作的践行者;大力宣传,争做“创卫”工作的引领者;主动作为,争做“创卫”工作的推动者。要保持车辆清洁美观,服务热情周到,自觉遵守交通规则,认真落实行业规范,全力推动创建国家卫生城市深入开展。

誓师大会上,出租车驾驶员代表作了表态发言,驾驶员们现场进行了集体宣誓,与会领导和出租车驾驶员在宣传横幅上郑重签下了自己的名字。

周口日报·新周口客户端记者 韩志刚 通讯员 王龙

转自中华龙都网