当前位置:首页-->政务要闻-->部门动态
区政协春节走访慰问离退休老干部
  发布时间:2018-01-30 10:14:39  来源:区政府办    浏览 人次

    1月29日,区政协主席张剑锋带领党组副书记、副主席梁显栋,副主席王建国、黄婉真、马淮海以及办公室和老干科的工作人员走访慰问政协离退休老干部,给老干部们送去了米、面、油、牛肉等节日慰问品。
    慰问中,先后走访了叶长丽、王秀山、栾子良、丁成功、贾东亮、郏玉清等离休退休干部。在老干部家中,张剑锋与他们促膝交谈,详细询问老干部的身体、生活情况和存在的困难。同时强调,老干部们在职期间勤奋工作、无私奉献,退休后仍胸怀大局、建言献策,为我区经济社会发展贡献余热,是我们应该尊重和学习的榜样。离退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对政协领导的关怀表示衷心的感谢,并高度评价了政协班子所取得的成就。老干部们表示,将加强学习,锻炼身体,老有所为,为政协事业发展献良策,为川汇崛起尽薄力。
  在和老干部们告别时,张剑锋一再叮嘱老干部们要好好保重身体,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和的春节。 (刘  振)