当前位置:首页-->政务要闻-->办事处动态
区城南办召开扶贫工作推进会议
】    发布时间:2019-06-17 09:05:43  来源:区政府办    浏览 人次

    6月15日下午,城南办事处在三楼会议室召开扶贫工作推进会议,分析研究当前辖区扶贫工作存在的突出问题,部署下步推进措施。区农业农村局党组书记李守伟到会指导工作,党委书记郭诚主持会议并作总结发言。

    会上,副主任王佰全首先传达了市、区扶贫工作会议精神,并就下一步扶贫工作作出具体安排。随后,李守伟书记就城南办事处扶贫工作提出三点指导意见:一要极端重视,形成合力。要站在讲政治的高度,凝心聚力做好扶贫工作。二要全面排查,建立台账。要层层压实责任,深入排查摸底,建立完善台账,确保扶贫路上村不漏户,户不漏人。三要抓好整改,逐项销号。对扶贫工作中存在的问题台账,要抓好整改,立行立改,确保脱贫攻坚工作圆满完成。

    党委书记郭诚作了总结发言。着重强调四点:一要聚焦精准扶贫,统筹协调具体工作。二要对照相关标准,重新梳理各类信息。三要以问题为导向,举一反三,抓好整改。四要以结果为目的,精准施策,确保各项惠民政策落到实处。

    全体班子成员、各行政村支部书记和驻村第一书记共29人参加会议。(区七一办)