当前位置:首页-->政务要闻-->办事处动态
陈景军带队到华耀城街道办事处召开“户改厕”工作现场观摩推进会
】    发布时间:2019-09-18 16:01:56  来源:区政府办    浏览 人次

    9月17日下午,区委常委、宣传部部长陈景军带队到华耀城街道办事处朱庄行政村召开“户改厕”工作现场观摩推进会。副区长晋瑞英、街道办事处党工委书记王学廉、主任陈少华、及相关街道办事处、区直有关单位负责人、行政村主任参加现场观摩。
    陈景军一行冒雨深入朱庄行政村,实地查看“户改厕”工作改造进度,并走进村民家中了解改厕情况,详细询问改厕后带来的变化。 观摩现场,相关街道办事处负责人逐一汇报了各自辖区内“户改厕”改造工作进展情况及遇到的问题。
    陈景军指出:一、改厕工作是改善群众居住环境惠及千家万户的民生工程,街道办事处要提高工作效率,学习先进经验,多想方法,把握时间节点,倒排工期。二、要严把工程质量和施工安全,加强技术指导,确保后期验收合格。三、要查漏补缺,深入开展“三走遍 三走进”,确保如期完成工作任务。

(区华耀城街道办事处 刘亚东)