当前位置:首页-->政务要闻-->办事处动态
区七一办召开“五城联创”工作例会
】    发布时间:2019-08-22 09:38:33  来源:区政府办    浏览 人次

    8月21日早上7:00,七一路办事处在四楼会议室召开“五城联创”工作例会。办事处全体班子成员,全体创卫办人员、各社区支部书记、主任及城管中队队长参加了会议。


    会议传达了市、区关于“五城联创”工作的指示精神, 对创卫督查交办问题整改、老旧小区改造、路长制工作推进、户旱厕改造及辖区中心医院东侧土地征迁利用、沙颍河景观带二期改造升级工程等3个当前中心城区重点项目的征迁等重点工作做了具体安排部署。
    办事处主任刘建伟要求要时刻盯住创建标准、任务台账和时间节点,对表对标,倒排工期,挂图作战,抓好落实,不折不扣完成各项工作任务。办事处党委书记李超强调要科学谋划,合理分配,统筹协调,全面推进各项工作的开展。
    随后,会议对养老保险扩面征缴、安全生产、信访维稳及慢性病防治工作做了具体安排。

(区七一办 杨倩)