当前位置:首页-->政务要闻-->办事处动态
刘国连带队到七一办督导“创卫”工作
】    发布时间:2019-09-04 09:16:59  来源:区政府办    浏览 人次

    9月3号上午,市人大常委会党组书记、副主任刘国连、市人大办公室副主任贾卫东、市城管局局长程俊华、区人大主任梁显学及其他相关局委负责同志一行,深入川汇区七一路办事处,督导调研创卫工作进展情况,办事处党委书记李超、人大工委主任毛宏卫陪同汇报。

    每到一处,刘国连一行都认真了解工作进展,并与干部群众亲切交流,了解当前工作中亟待解决的突出困难及问题,就发现的问题现场进行督察督导,并要求相关部门制定切实可行的解决办法。
    刘国连表示,七一办辖区的整体环境卫生面貌大为改观,由此,可以看出七一路办事处及各相关局委均付出了很多的努力,对此刘国连特别提出了表扬。同时刘国连指出,面对创卫迎检、决战决胜的冲刺阶段,时间紧、任务重,各级各相关部门必须进一步加大工作力度,强化工作措施,全力以赴做好各项准备工作。刘国连具体提出以下5点要求:一是沿街商户门店店容店貌要再提升;二是空中飞线的整治要再细致;三是路面标线及停车位设置要再规范;四是主次干道树木、绿化补栽管理要再到位;五是各项管理、治理要建机制、抓长效。(区七一办)