当前位置:首页-->政务要闻-->办事处动态
区七一办主要负责同志深入康湾、李庄社区督导创卫问题整改情况
】    发布时间:2019-08-23 15:23:56  来源:区政府办    浏览 人次

    8月22日下午,七一路办事处主任刘建伟、党委副书记李宏伟,副主任张高学带领创卫办督察组人员一行深入康湾社区和李庄社区督导创卫问题整改情况。
    截至目前,周口市中心城区创国卫第七次综合考评中,共3批次交办我办96个问题,牵涉到八个社区,其中康湾社区7个、李庄社区9个。刘主任一行对这些交办问题逐一督导,发现存在整改进度慢、工作不够实、方法不灵活等问题。刘主任要求一是要高度负责抓整改,分包社区领导要狠抓落实,以上率下,亲力亲为;二是要加快整改进度,要严格按照督导交办的整改时限提前完成整改任务;三是对标对表,保证查改问题一遍过手,不返工,不留死角,同时要举一反三查问题,从细微处入手,找出并及时解决问题症结,确保类似问题不再反复出现;四是要灵活调整工作思路,多想办法,多措并举推进整改;五是对超范围的问题,要及时汇总上交创卫办。
    刘主任强调在攻城拔寨的关键时刻,全办上下要卯足干劲,全力以赴,对照标准找差距,落实措施抓整改,坚决打赢创卫攻坚战。

(区七一办 杨倩)