当前位置:首页-->政务要闻-->办事处动态
小桥街道办事处开展送关怀寄真情慰问老党员活动
】    发布时间:2020-07-06 10:15:43  来源:区政府办    浏览 人次

在建党99周年之际,小桥街道办事处联合周口淮海医院开展庆七一送关怀慰问老党员活动,小桥街道办事处党工委书记侯明亮同志、党工委副书记王海峰,周口淮海医院党支部书记王亚珂、副院长王冲一行分别慰问了小桥办建中社区、高庄社区疫情防控一线的老党员,为他们送上米、面、油、牛奶等,并向他们致以真挚问候和美好祝福。

  

 慰问中,小桥街道党工委书记侯明亮与老党员们进行了亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了老党员的生活情况和健康状况,感谢他们在疫情防控期、老旧小区改造、五城联创等工作中做出的贡献,希望他们保重身体,继续发扬共产党员的模范先锋作用、建言献策,积极支持基层工作。同时要求街道、社区要多关心和照顾好老党员,把他们的冷暖放在心头,切实解决他们生活中的实际困难,让他们真正感受到组织的关怀和温暖。

  

此次慰问活动,让老党员们切实感受到了党组织的温暖,加深了思想与感情交流,老党员们对党组织的关怀表示衷心的感谢,并表示今后将发挥好自己的余热,继续支持社区工作,在党群议事会中发挥作用。

  

小桥办:詹悦