当前位置:首页-->政务要闻-->办事处动态
区陈州办举办庆祝建国70周年“歌唱盛世、献礼祖国”文艺演出
】    发布时间:2019-09-23 10:07:42  来源:区政府办    浏览 人次
    十一国庆节即将来临,为弘扬时代主旋律、活跃群众文化活动,进一步激发广大人民群众的爱国热情,9月19日,陈州办事处在党建零距离初心课堂举办庆祝建国70周年“歌唱盛世、献礼祖国”文艺演出。
    演出在男女生合唱《祖国万岁》的歌声中拉开序幕,苏联歌伴舞《喀秋莎》、蒙古族歌曲《赞歌》、《草原上升起不落的太阳》......最后以一首大合唱《我和我的祖国》结束整场表演。
    整场演出气氛热烈,现场观众掌声不断。全场演出以“歌唱盛世、献礼祖国”为主题,精选了十余首脍炙人口的爱国歌曲,运用独唱、对唱、合唱的方式,表达了对祖国母亲的深情祝福,展现了陈州办事处广大干群砥砺奋进的精神风貌。(区陈州办)