当前位置:首页-->政务要闻-->办事处动态
建军节七一路街道办事处联合市家庭教育学会为退役军人免费理发
】    发布时间:2020-08-03 11:14:35  来源:区政府办    浏览 人次

7月31日,在八一建军节来临之际,七一路街道办事处退役军人服务站联合周口市家庭教育学会共同开展了以“关爱退役军人”为主题的志愿服务活动,为辖区退役军人及军属免费理发,以实际行动解决他们的“头”等大事。

 

活动现场,欢声笑语,其乐融融。工作人员一边召唤大家排队等候,一边组织大家现场讲起了在部队的难忘岁月。理发师们根据老兵们的习惯以及对发型的要求,用娴熟的手艺为他们剪出了满意的发型。退役军人李广伟说:“剪了头发,人就精神多啦,这种活动真好,我们年纪大了腿脚不太好,在家门口就能享受到这么贴心的免费服务真是太好了。谢谢你们。”

“爱,没有大小;心,没有距离,我们与你在‘益’起”。此次活动共为10余名退役军人进行了义剪,温暖了他们的心,赢得了他们的赞誉。七一办退役军人服务站站长于红霞表示今后还会经常举办这样的志愿服务活动,不仅为退役军人的生活提供便利,还要把党和政府对他们的关爱落到实处。(七一办)