当前位置:首页-->政府信息公开-->公示公告
界牌街棚户区改造项目概况
  发布时间:2011-07-13  来源:    浏览 人次
     界牌街棚户区改造项目概况
 
 
     界牌街棚户区改造项目是周口市聚通房地产开发有限公司与河南龙腾置业有限公司联合开发的我市招商引资项目,一期工程占地50亩,将建成16栋高层底商住宅楼,其中7栋为回迁安置房,总规划建筑面积为地上19万平方米,地下4.4万平方米,总投资3.6亿元人民币。
      该改造项目一期拆迁范围为:界牌街以西,中州路以东,银行胡同以北,皮坊街以南,占地面积约50亩,拆迁面积为38915.83平方米,271户居民,4家企事业单位,总户数为275户。计划建设安置房500套,面积4.6万平方米。
      该项目建成后,形成拥有地上4条商业步行街,地下2.2万平方米商业区,2.2万平方米停车区的大型商住区。可入住居民1500多户,容纳商户500多家,解决就业人员2000余人。初步形成与荷花市场、新天地步行街、育新商业步行街相互呼应的中心城区商贸圈,经济效益、社会效益将会大幅度提升。