当前位置:首页-->政府信息公开-->政府文件
川汇区人民政府关于命名李埠口乡和搬口办为无毒乡镇、
  发布时间:2008-09-12  来源:    浏览 人次
川政[2007]22号

  根据《周口市开展创建“无毒社区(村)”工作方案》(周禁毒[2007]5号)精神,我区各乡、办坚持“预防为主”的方针,扎实开展禁毒宣传和预防教育,不断加大创建工作力度,取得了显著成效。经区禁毒委员会检查验收,确认李埠口乡、搬口办达到了“无毒乡镇”标准,城南办的中村、后村、王响午、西李村、后王营行政村,城北办的陈滩、赵寨、郭埠口、小李庄、康店、史滩、万庄、马庄、李楼、黄庄、大朱楼、西张楼、李多楼、前石店、李营、徐营、下炉、彭埠口、党庄、郭庄、下口行政村,开发北区的张埠口、彭新庄、孙咀、周套楼行政村达到了“无毒村”标准。为表彰先进,树立榜样,促进我区禁毒工作的深入开展,经区政府研究,决定命名以上2个乡镇为“无毒乡镇”,以上30个行政村为“无毒村”。
希望受到命名的乡办和行政村戒骄戒躁,再接再厉,为全区的禁毒工作做出新的贡献。全区各单位要以先进为榜样,进一步增强做好禁毒工作的紧迫感和责任感,切实采取有效措施继续抓好“无毒社区、无毒村”创建活动,维护安定团结的政治局面,为构建和谐川汇作出更大贡献。