当前位置:首页-->政府信息公开-->政府文件
对川汇国税局、开发区国税局、区地税局及财政局的嘉奖
  发布时间:2011-08-03  来源:    浏览 人次
川政[2011]10号

周口市川汇区人民政府
对川汇国税局、开发区国税局、区地税局及
财政局的嘉奖令
 
    今年上半年,川汇国税局、开发区国税局、区地税局及财政局面对财源匮乏、税收政策调整等严峻形势,强化对策措施,克服重重困难,实现了时间过半任务过半的目标。上半年全区财政一般预算收入1.28亿元,占全年目标任务的52%,增长13%;税收收入1.08亿元,增长6%,税收占一般预算收入的比重达到84.2%,居全市第一位,收入质量进一步提高。川汇国税局深化税源分析,开展税源普查,加强重点税源管理,完成区本级收入1568万元,占全年目标任务的50.5%,同比增长14.4%。开发区国税局面对征管范围变小、区级分成比例减少双重影响,通过加强征管,完成区本级收入256.6万元,占年初目标任务的51%。区地税局强化税收预测,提高收入运行质量,确保了税收与经济协调增长,完成区本级收入9325.6万元,同比增长9.5%。区财政局准确分析税收形势,落实征管责任,积极组织征收,完成收入1656.6万元,占全年目标任务的82.7%,同比增长65.6%。为表彰川汇国税局、开发区国税局、区地税局及财政局做出的突出贡献,经区政府研究,决定对川汇国税局、开发区国税局、区地税局及财政局予以通令嘉奖。
    希望川汇国税局、开发区国税局、区地税局及财政局继续发扬迎难而上,奋力拼搏的精神,在以后的工作中再接再厉,再创佳绩。全区各单位要以他们为榜样,振奋精神,埋头苦干,为我区经济和社会各项事业全面发展作出新的贡献。

二O一一年七月二十七日