当前位置:首页-->政府信息公开-->政府办文件
关于做好2017年城区防汛除涝工作的通知
  发布时间:2017-09-20 10:25:17  来源:区政府办    浏览 人次

川政办〔201775号

周口市川汇区人民政府办公室

关于做好2017年城区防汛除涝工作的

      

各办事处、区直有关部门:

按照《周口市城市防汛除涝领导小组办公室关于2017年中心城区防汛除涝责任单位的工作任务的通知》(周城防汛办﹝2017﹞1号)要求,现将各单位急需整改防汛工作任务通知如下:

一、陈州办事处

三连坑坑边及坑内垃圾堆放占压,坑底淤泥堆积严重,蓄水能力降低,需要进行清淤治理;

二、人和办事处

沙北煤灰坑位于八一路桥北东侧,蓄水能力较低,需要清淤;孙猴庙泵站坑塘淤积严重,需要清淤。

三、城北办事处

    复兴街(高庄)泵站向北流向洼冲沟(包括太清路桥及两侧处)排水沟渠需要清理杂草和垃圾。

    四、城南办事处

永丰路干渠下游部分区段有杂草和垃圾,需要清理。

五、区公路

    建设路进行改造施工时,要做好与其相交的道路雨水管道的交汇连接,特别是大庆路、八一路、中州路等路口,否则会造成淤积道路积水。

请以上单位接到通知后,积极行动,完成任务,并于8月25日前将工作情况报川汇区防汛领导小组办公室,邮箱:cjb8576@163.com,电话:0394-8568576

                                         2017年8月22