当前位置:首页-->政府信息公开-->重点项目
川汇区:李宗喜、李湛到部分重点项目现场办公
】    发布时间:2020-03-06 15:41:07  来源:区政府办    浏览 人次

    3月4日下午,区委书记李宗喜、区长李湛带队督导重点项目建设及疫情防控措施落实情况。区委常委、区委办公室主任时文祥,区委常委、常务副区长吕振龙,区委常委、宣传部长陈景军,副区长王建党参加。

    李宗喜、李湛一行先后到永宁路小学、银珠路中小学、汉阳路学校、周口森林野生动物园等地,详细了解项目复工复产、疫情防控措施落实等情况,并对存在的困难和问题进行了现场办公。
    李宗喜强调,建设四所中小学校是优化配置我区办学资源,解决教育均衡化发展的重要举措,涉及广大人民群众切身利益,是重要的民生工程。施工方一定要在保证质量和安全前提下,加快施工进度,确保早日交付,满足开学条件。要统筹好生产与环保之间的关系,严格按照“六个百分之百”环保要求施工作业。要做好疫情防控工作,确保项目进度不受疫情影响,按照计划正常施工。李宗喜还对周口森林野生动物园建设提出具体要求。
    李湛要求,四所学校建设进度要以周保月、以月保季、以季保年,科学调配人员力量,加快施工进度。要相互配合,全力解决建设过程中遇到的各种困难和问题,形成齐抓共管的良好格局。要加大督导力度,确保四所学校建设成精品工程、高质量工程,向全区人民交上一份满意的答卷。

 

(转自中华龙都网  周口日报·新周口客户端记者 韩志刚)