当前位置:首页-->政府信息公开-->重点项目
李湛带队观摩全区重点项目建设
】    发布时间:2019-07-29 15:20:20  来源:区政府办    浏览 人次

    7月26日上午,区长李湛、区委常委刘娟、高新区管委会主任张兴龙带领区直有关单位负责人一行实地观摩全区重点项目建设工作。
    李湛一行先后到贾鲁嘉苑安置区建设项目、河南亚特电子项目、安顺仓储物流项目、新宜佳仓储物流项目、华耀城安置B区、长城医院项目、金华夏钢构项目、一峰梦想城项目等地,详细了解项目进展情况及建设过程中存在的问题,并现场办公提出指导意见。
    李湛要求,各项目分包领导、责任单位要进一步增强责任意识、紧迫意识、危机意识,围绕进度抓项目,围绕项目抓服务,按照时间节点要求,细化分解任务,责任落实到人,为迎接8月份全市重点项目观摩打下坚实基础。
    李湛强调,各相关单位要继续加大安全隐患排查和安全生产整治工作力度,通过开展多层次、多角度的安全、大气污染防治教育,推动全区所有在建工地安全文明施工和大气污染扬尘治理措施得到全面贯彻落实。

                                                       (转自川汇视窗  王龙)