当前位置:首页-->政府信息公开-->重点项目
川汇区召开重点项目建设、综合治税、教育均衡发展工作推进会
】    发布时间:2019-07-24 14:58:35  来源:区政府办    浏览 人次

    7月21日上午,川汇区召开重点项目建设、综合治税、教育均衡发展工作推进会,区委书记李宗喜、区长李湛,区领导韩凤龙、梁显学、刘娟、时文祥、周金诚、吕振龙、张敏、宋煜、陈景军、高新传、王建党出席会议,区直相关单位负责人参加会议。
    会议传达了全市重点项目建设推进会议精神,通报了全区综合治税工作完成情况、义务教育均衡化发展和教师招聘工作进展情况。
    李宗喜指出,要进一步加大项目建设力度,完善基础设施建设,盘活存量、做大做强现有企业,提高增量。要以商招商,围绕产业链招商,引进更多符合川汇区发展定位的大项目、好项目,各职能部门要扑下身子、沉下心来,优化营商环境,主动作为,全力做好企业保障工作,使企业留得住、发展得好。
    针对综合治税工作,李宗喜要求,一要细。要建立工作目标制,明确总体目标和工作任务,细化各成员单位的具体职责。二要硬。要发扬求真务实、真抓实干的作风,以钉钉子的精神担当尽责,努力把这项工作做好、做扎实、做出成效、做出特色。三要长。综合治税工作是一项长期专项工作,要始终摆在重要位置,保持常态化和高压态势,推进全区财税与经济协调发展。
    就做好教育均衡化发展工作,李宗喜强调,全区各相关单位要进一步夯实责任,明确任务,综合考评,统筹城乡教育师资力量。新建学校要按照既定程序倒排工期,加快施工进度,全力推进,确保早日完成各项工作任务。
    会议还就川汇区新建四所学校的规划方案进行了研究讨论。

                                               (转自川汇视窗  王龙)