当前位置:首页-->政府信息公开-->应急管理
川汇区组织收听收看全省安全生产工作紧急电视电话会议
】    发布时间:2019-03-28 10:17:37  来源:区政府办    浏览 人次
    3月24日上午,川汇区组织收听收看全省安全生产工作紧急电视电话会议。区长李湛,副区长徐钊及区直各相关单位负责人在川汇区分会场收听收看。
    会议要求,要坚持举一反三,防范化解安全风险隐患。按照省里安排部署,全面排查、坚决整改、强化监督、依法处理,特别是要紧盯重点行业、区域、部位、单位,不留死角、盲区、漏洞,深入组织开展安全生产大暗访大执法,抓住清明、“五一”等事故易发关键节点做好各项工作,增强底线思维,做到警钟长鸣。在隐患排查、整改、监督、处理的过程中要坚持严实作风,坚决克服形式主义、官僚主义,让各项政策措施真正落地见效。
    省、市安全生产工作电视电话会议结束后,就会议精神的贯彻落实,李湛要求,全区上下要进一步提升站位,全面审视各自工作,坚决克服官僚主义、形式主义,严格按照“三管三必须”原则,全力以赴做好安全生产工作。要牢固树立忧患意识,突出重点领域、重点环节,邀请相关专家进行无盲点、无死角的全面排查,建立台帐,逐一整改。要建立完善应急预案,强化责任追究,确保全区社会大局和谐稳定。 (时云泽)(转自:川汇视窗)