当前位置:首页-->政府信息公开-->应急管理
川汇区组织收听收看全国推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议
】    发布时间:2019-03-04 15:41:55  来源:区政府办    浏览 人次

    3月1日上午,川汇区组织收听收看全国推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议。区政府党组成员沈伟,各办事处、区直有关单位负责人收听收看会议。
    会议指出,各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识按时保质完成“大棚房”问题专项清理整治工作的严肃性,进一步增强责任感和紧迫感,以树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的坚定态度,采取有力措施,坚决完成好党中央、国务院交给我们的这项严肃任务。要注重方式方法,依法依规开展整治行动,严格遵守工作程序、工作纪律,确保整治不留后遗症。要严格落实好属地管理责任,强化工作措施,加强督促指导检查,齐心协力,积极配合,加快整改速度,坚决把各项整治措施全面落实到位。(王龙)(转自:川汇视窗)