当前位置:首页-->政府信息公开-->应急管理
川汇区开展全民国家安全教育日宣传活动
】    发布时间:2019-04-19 09:36:49  来源:区政府办    浏览 人次

4月13日上午,川汇区组织开展2019年全民国家安全教育日宣传活动。区委书记李宗喜,区委副书记、政法委书记韩凤龙,区委常委、区委办公室主任时文祥,各办事处、区直各单位相关负责人参加活动。

区直28家单位在活动现场设置了咨询台和62块展板,通过现场解说、发放宣传单等方式,对《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》等法律进行了解读,活动吸引许多市民围观学习。

据了解,此次活动共悬挂宣传条幅50余幅、印制宣传单2万余份、发放环保手提袋8000余个。活动的开展进一步增强了人民群众的安全防范意识,争取了社会各界对构筑国家安全人民防线的支持和对依法反恐反邪教工作的认同,取得了良好的社会效果。(记者 韩志刚 通讯员 王龙)(转自周口日报)